Maibummel vom 15. Mai 2019 in Andwil

Wir sind eine Gruppe von ca. 20 Frauen im Alter von 40 – 65 Jahren, die Freude am Turnen haben und etwas für das allgemeine Wohlbefinden, die Gesundheit und auch den Geist tun möchten. Frauen, die sich mehr dem Breiten- als dem Leistungssport zugetan fühlen. Jede Turnerin bringt in der Turnstunde so viel Leistung wie sie kann und möchte. Bei uns kann man Sportskanone oder Feierabendaktivistin sein. Unser Angebot reicht von Gymnastik in verschiedenen Formen über Fitness bis zu Spielen. Maibummel, Velotour, Turnfahrt und Chlausabend bieten Gelegenheit für das gesellschaftliche Zusammensein.

Zur Aufbesserung unserer Vereinskasse servieren wir jedes Jahr am Personalfest der Clienia Littenheid und alle 2 Jahre an der GV der Raiffeisenbank Rickenbach.

Zeit: Mittwoch 20.00 - 21. 15 Uhr

Ort: Turnhalle Busswil